Erros de arbitragem a favor do internacional

Estes são os erros de arbitragem a favor do internacional desde 2002, por coincidência o mesmo ano em que Fernando Carvalho assumiu a presidência do inter:

2002

Gauchão:

Juventude 0x1 inter: o árbitro Leonardo Gaciba deixou de marcar um pênalti claríssimo para o Juventude.
São Gabriel 1x3 inter: o árbitro Fabrício Correia deixou de marcar um pênalti para o São Gabriel.
15 de Novembro 2x3 inter: o árbitro Fabiano Gonçalves anulou um gol legítimo do 15.

Brasileirão:

Paysandu 0x2 inter: a falta que originou o segundo gol do inter não aconteceu.

2003

Gauchão:

inter 1x1 Juventude: o goleiro Clemer acertou uma cabeçada no bandeirinha e não levou nem cartão amarelo.
Grêmio 1x2 inter: o supra-sumo da roubalheira: o árbitro Alexandre Barreto deixou de marcar dois pênaltis para o Grêmio, não expulsou o volante colorado Claiton e o gol de empate do inter surgiu de um tiro de meta em que o árbitro marcou escanteio.
inter 1x0 Caxias: o goleiro do inter se adiantou para defender o pênalti cobrado pelo Caxias e o árbitro não mandou repetir a cobrança. No final do jogo, marcou um pênalti inexistente para o inter.
inter 1x0 Grêmio: o árbitro Carlos Simon deixou de marcar um pênalti de concurso para o Grêmio e expulsou o lateral-esquerdo Gremista Roger.
São Gabriel 0x1 inter: no primeiro tempo, o árbitro deixou de marcar um pênalti e uma falta para o São Gabriel. No segundo tempo, a falta que originou o gol do inter não aconteceu.

inter 1x1 Ponte Preta: o árbitro validou um gol irregular do inter. Depois, o stjd rasgou o regulamento e tirou pontos da Ponte Preta, que teria escalado um jogador irregular e não tomou a mesma medida contra o Goiás, que escalou o atacante Grafite de forma irregular...
Coritiba 0x1 inter: a falta que originou o gol do inter não aconteceu e o árbitro deixou de marcar um pênalti a favor do Coritiba.
Vitória 0x3 inter: o árbitro anulou dois gols legítimos do Vitória.
inter 2x1 Goiás: o árbitro marcou um pênalti inexistente para o inter no final do jogo.
Grêmio 0x0 inter: o árbitro deixou de marcar um pênalti claríssimo a favor do Grêmio e ainda deu cartão amarelo para o atacante Gremista Luís Mário.
inter 2x1 Paraná: o jogador Diego se jogou fora da área e o árbitro marcou pênalti inexistente.
inter 2x1 Vasco: no primeiro gol do inter, houve falta não marcada para o vasco; no segundo, o árbitro marcou pênalti inexistente para o inter.
inter 3x3 Atlético-MG: o árbitro validou um gol irregular do inter.
inter 1x0 Cruzeiro: o árbitro expulsou um jogador do Cruzeiro que não tinha cartão amarelo. Depois, em uma bola cruzada na área, a bola bateu no peito do zagueiro do Cruzeiro e o árbitro marcou pênalti.
Vasco 0x1 inter: a falta que originou o gol da vitória do inter não aconteceu.
Atlético-MG 1x2 inter: o primeiro gol do inter foi irregular, pois houve falta não marcada na área do Atlético-MG.
inter 3x1 Flamengo: um dos gols do inter foi irregular, pois o árbitro deixou de marcar falta a favor do Flamengo.

2004

Gauchão:

inter 1x1 Grêmio: o árbitro Leonardo Gaciba expulsou um jogador do Grêmio e depois validou um gol irregular do inter, quando o Grêmio vencia por 1x0.
Juventude 4x1 inter: o árbitro Fabiano Gonçalves marcou um pênalti inexistente para o inter e deixou de marcar um pênalti claro para o Juventude.
Santa Cruz 1x2 inter: o árbitro deixou de marcar um pênalti para o Santa Cruz.
Grêmio 1x2 inter: o árbitro Carlos Simon deixou de marcar dois pênaltis para o Grêmio.
inter 1x1 Juventude: o árbitro Carlos Simon validou o gol do inter em que a bola não entrou.
Juventude 2x3 inter: o árbitro Leonardo Gaciba deixou de marcar um pênalti para o Juventude, validou um gol irregular do inter e anulou um gol legítimo do Juventude.
inter 1x2 Juventude: o árbitro Alexandre Barreto deixou de marcar várias faltas para o Juventude.
Grêmio 1(0)x1(1) inter: no Gre-nal de Bento Gonçalves, o árbitro Leonardo Gaciba anulou um gol legítimo do Grêmio, deixou de marcar um pênalti para o Grêmio e a falta que originou o gol do inter não aconteceu.
inter 2(4)x2(1) Glória: o árbitro Carlos Simon marcou um pênalti inexistente para o inter na prorrogação.
Ulbra 1x2 inter: o árbitro Leandro Vuaden deixou de marcar um pênalti de concurso para a Ulbra.

Coritiba 1x1 inter: o árbitro marcou um pênalti inexistente para o inter.
Flamengo 1x2 inter: o goleiro do inter se adiantou para defender o pênalti cobrado pelo Flamengo e não mandou repetir a cobrança.
Paraná 1x2 inter: o árbitro validou dois gols irregulares do inter.
inter 1x1 Coritiba: o árbitro anulou um gol legítimo do Coritiba.
inter 2x1 Santos: o goleiro do inter se adiantou para defender um pênalti cobrado pelo Santos e o árbitro não mandou repetir a cobrança e validou um gol irregular do inter.
Juventude 2x3 inter: o árbitro validou um gol irregular do jogador do inter Diego e deixou de marcar um pênalti para o Juventude.
Ponte Preta 1x2 inter: no cruzamento que originou o primeiro gol do inter, a bola saiu pela linha lateral e o árbitro não marcou lateral e depois deixou de marcar um pênalti para a Ponte Preta.

2005

Gauchão:

inter 2x0 Santa Cruz: o árbitro Leonardo Gaciba deixou de marcar um pênalti para o Santa Cruz, quando o jogo estava 1x0 para o inter.
inter 1x0 Veranópolis: o árbitro Carlos Simon deixou de marcar um pênalti para o Veranópolis.
Glória 1x2 inter: o árbitro Leonardo Gaciba marcou um pênalti inexistente para o inter no final da partida.
Juventude 1x2 inter: o árbitro anulou um gol legítimo do Juventude.
Veranópolis 0x2 inter: o árbitro marcou um pênalti duvidoso para o inter e validou um gol de mão para o inter.
15 de Novembro 2(1)x0(2): o árbitro Carlos Simon terminou o jogo 30 segundos antes do tempo regulamentar.

Cruzeiro 3x2 inter: o árbitro validou um gol em impedimento a favor do inter e deixou de marcar um pênalti para o Cruzeiro.
Figueirense 1x2 inter: no primeiro tempo,o goleiro do inter se adiantou para defender um pênalti e o árbitro não mandou repetir a cobrança; no segundo tempo, a falta que originou o primeiro gol do inter não aconteceu.
Atlético-PR 1x3 inter: no primeiro tempo, o goleiro do inter se adiantou para defender um pênalti para o Atlético-PR e o árbitro não mandou cobrar novamente. No segundo tempo, marcou um pênalti inexistente para o inter.
inter 1x0 Fortaleza: o árbitro deixou de marcar um pênalti para o Fortaleza no primeiro tempo.
inter 2x1 São Caetano: o árbitro anulou um gol legítimo do São Caetano no segundo tempo.
Paysandu 1x2 inter: o árbitro inventou um pênalti e uma falta para o inter, onde originaram os dois gols.
inter 3x2 Coritiba: o árbitro Edilson Pereira de Carvalho deixou de marcar dois pênaltis para o Coritiba.
Botafogo 0x1 inter: o goleiro do inter se adiantou para defender o pênalti cobrado pelo Botafogo e o árbitro não mandou cobrar novamente.
inter 3x0 Figueirense: o árbitro anulou um gol legítimo do Figueirense.
inter 3x2 Atlético-PR: a falta que originou o terceiro gol do inter não aconteceu.
inter 3x1 Vasco: o árbitro validou um gol do Fernandão com a mão.
Corinthians 1x1 inter: o árbitro Márcio Rezende de Feritas deixou de marcar uma falta para o Corinthians na entrada da área.
inter 2x1 Palmeiras: o árbitro marcou pênalti inexistente para o inter.
Coritiba 1x0 inter: o árbitro anulou dois gols legítimos do Coritiba.

Copa Sul-Americana:

São Paulo 1x1 inter: o árbitro marcou um pênalti duvidoso para o inter.
inter 1x1 Rosário Central: o árbitro marcou um pênalti duvidoso para o inter no segundo tempo e expulsou um jogador do Rosário Central.
inter 1x0 Boca Juniors: o árbitro validou um gol irregular do atacante do inter Fernandão.

2006

Gauchão:
Caxias 0x3 inter: o árbitro deixou de marcar um pênalti para o Caxias no segundo tempo.
Grêmio 0x0 inter: o árbitro Carlos Simon deixou de marcar um recuo de bola a favor do Grêmio, não expulsou o Tinga e o Fernandão e não marcou dois pênaltis contra o inter.

inter 1x0 Flamengo: o árbitro não marcou um pênalti para o Falmengo.
Atlético-PR 1x2 inter: o árbitro marcou um pênalti inexistente para o inter.
inter 3x1 São Paulo: o árbitro validou um gol irregular do Rafael Sobis.
Santos 2x1 inter: o árbitro expulsou um jogador do Santos.
Flamengo 1x2 inter: o árbitro marcou dois pênaltis inexistentes para o inter.
inter 1x0 Juventude: o árbitro validou um gol irregular do Alex.
Botafogo 0x1 inter: o árbitro marcou um pênalti inexistente para o inter no final do jogo.
Grêmio 0x1 inter: o árbitro Carlos Simon deixou de marcar um pênalti para o Grêmio e inverteu várias faltas a favor do inter.

Libertadores:

inter 0x0 Nacional: o árbitro Carlos Torres anulou dois gols legítimos do Nacional.
São Paulo 1x2 inter: o árbitro expulsou um jogador do São Paulo no primeiro tempo.

Mundial de Clubes:

Al-Ahly 1x2 inter: o árbitro validou um gol irregular do atacante colorado Alexandre Pato.
inter 1x0 Barcelona: o árbitro deixou de marcar um pênalti claro para o Barcelona no primeiro tempo.

2007

Gauchão:

inter 2x1 Veranópolis: o árbitro Carlos Simon marcou uma falta inexistente para o inter, onde surgiu o gol, e validou um gol irregular atacante do atacante colorado Alexandre Pato.
Novo Hamburgo 1x2 inter: o árbitro deixou de dar um pênalti para o Novo Hamburgo e validou um gol irregular do inter.
Guarany de Bagé 0x1 inter: o árbitro Carlos Simon deixou de marcar um escanteio para o Guarany no segundo tempo.

inter 0x0 Velez Sarsfield: o árbitro anulou um gol legítimo do Velez.
Emelec 1x2 inter: o árbitro validou um gol irregular do atacante do inter Iarley no primeiro tempo.

Recopa:

inter 4x0 Pachuca: o árbitro marcou um pênalti inexistente para o inter quando o jogo estava 0x0.

América-RN 1x2 inter: o árbitro marcou um pênalti duvidoso para o inter.
inter 3x0 Corinthians: o árbitro marcou um pênalti inexistente para o inter quando o jogo estava 0x0.
Sport 1x5 inter: o árbitro expulsou dois jogadores do Sport.
Botafogo 1x1 inter: o árbitro deixou de marcar um pênalti para o Botafogo.
inter 1x0 Atlético-PR: o árbitro marcou um pênalti inexistente para o inter.
inter 1x0 Cruzeiro: a falta que originou o gol da vitória do inter não aconteceu.
inter 2x1 Palmeiras: o árbitro anulou um gol legítimo do atacante palmeirense Edmundo.

2008

Gauchão:

Inter-SM 2x2 inter: o árbitro anulou um gol legítimo do Inter-SM.
Brasil-Pel 0x5 inter: o árbitro validou um gol irregular do inter.
Guarany de Bagé 0x6 inter: o árbitro anulou um gol legítimo do Guarany.
Juventude 1x0 inter: o árbitro Leonardo Gaciba deixou de marcar um pênalti para o Juventude.
inter 8x1 Juventude: o árbitro Carlos Simon inverteu faltas e laterais para o inter.

Copa do Brasil:

Chapecoense 0x2 inter: o árbitro expulsou um jogador da Chapecoense quando o jogo estava 0x0.
inter 5x1 Paraná: o árbitro Vagner Tardelli expulsou dois jogadores do Paraná, deixou de marcar um pênalti para o Paraná e marcou um pênalti inexistente para o inter no final do jogo.

inter 1x1 Sport: o goleiro do inter se adiantou para defender o pênalti cobrado pelo Sport e o árbitro não mandou cobrar novamente.
Grêmio 1x1 inter: a falta que originou o gol do inter não aconteceu e o atacante colorado Nilmar cabeceou impedido para o zagueiro Índio marcar e o árbitro anulou um gol legítimo do Grêmio no segundo tempo.
inter 1x0 Goiás: no lance que originou o gol inter, houve falta não marcada a favor do Goiás.
Náutico 1x1 inter: o árbitro validou um gol irregular do Nilmar.
inter 1x1 Figueirense: o árbitro validou um gol irregular do inter.
Botafogo 1x2 inter: o árbitro deixou de marcar um pênalti para o Botafogo.
inter 1x0 Vitória: o árbitro marcou um pênalti inexistente para o inter.
inter 4x1 Grêmio: a falta que originou o segundo gol do inter não aconteceu e a falta foi cobrada sem autorização da arbitragem e o árbitro validou o quarto gol do inter, que foi irregular.
inter 4x0 Ipatinga: o árbitro expulsou um jogador do Ipatinga quando o jogo estava 0x0.
inter 1x0 Cruzeiro: o goleiro do inter se adiantou para defender um pênalti cobrado pelo Cruzeiro e anulou o gol legítimo do Cruzeiro no rebote.

inter 1x1 Grêmio: o árbitro Wilson Luiz Seneme anulou um gol legítimo do centroavante Gremista Reinaldo e marcou um pênalti duvidoso para o inter.
inter 2x0 Boca Juniors: o árbitro expulsou um jogador do Boca Juniors quando o inter vencia por 1x0.
Boca Juniors 1x2 inter: o árbitro deixou de marcar dois pênaltis para o Boca Juniors no primeiro tempo e expulsou um jogador do Boca Juniors no final do jogo.
Chivas 0x2 inter: o árbitro deixou de marcar dois pênaltis para o Chivas no primeiro tempo.
inter 4x0 Chivas: o árbitro marcou um pênalti duvidoso para o inter e expulsou um jogador do Chivas.
Estudiantes 0x1 inter: o árbitro marcou um pênalti duvidoso para o inter no primeiro tempo.
inter 0(1)x1(0) Estudiantes: o árbitro anulou um gol legítimo do Estudiantes e expulsou dois jogadores do Estudiantes na prorrogação.